АКЦИИ
новогодние
0! 3! 9! 
Платим
ИПОТЕКУ
за ВАС!
Квартал
"Спортивный"
3% ипотека!
НОВЫЕ
квартиры по 
СУПЕР
ЦЕНАМ!

Отзывы о ЖК "Окский берег"

Тип жилья
Квартал
Все

Сергей

18.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(30) / Нет(4)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отличные соседи, квартиры достойного качества, постоянное развитие жилого комплекса

Недостатки: Пока не отметил

Комментарий: Мы переехали в «Окский берег» из Кировской области. Самый главный плюс – мы живем теперь практически в городе-миллионнике, добираться до центра есть на чем, автобусы ходят. Мне нравится, что здесь есть спортплощадка, к тренажерам стараюсь бегать несколько раз в неделю. Через дорогу горнолыжный комплекс – вот это тоже здорово! Собираемся на открытие сезона в спортивную деревню «Новинки» и будем кататься там всю зиму, тем более, что для жителей Окского берега там предусмотрены скидки.

Светлана

13.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(37) / Нет(13)

Достоинства : Часто ходит общественный транспорт

Недостатки: Отсутствие почтового отделения на территории ЖК

Комментарий: : Живу с апреля 2015 года в «Окском береге». По сравнению с городом радует свежий воздух и простор. Очень удобно добираться до Нижнего – каждые 10 минут ходит автобус до автостанции в Щербинках. И в Мегу закупаться продуктами и выбирать подарки к Новому году тоже ездить удобно – 370 автобус домчит за 20 минут. Что касается самой квартиры, то прожив уже год (может, мне, конечно, повезло), я не обращалась в гарантийный отдел. Качество ремонта приятно удивило, особенно впечатлили натяжные потолки – мыть удобно и смотрятся они замечательно.

Алексей

06.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(20) / Нет(3)

Квартал:№ 29

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Свободная парковка, детская площадка во дворе, отличное освещение

Недостатки: Большая загруженность автомобилями проспекта Гагарина.

Комментарий: Переехали пару недель назад – обустраивали новую квартиру, завозили мебель. Пока устраивает практически все. Особенно радует работа дворника. Выезжаю на работу рано, а во дворе уже чисто, тротуары посыпаны, мусор убран. Но главные для нас приятные моменты – детская площадка внутри квартала – жене удобно гулять с ребенком, ни ветра, ни машин. Кстати, про машины – на парковке очень много места, не надо тратить время на поиски, где поставить машину.

Ирина

03.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(20) / Нет(3)

Квартал:№ 30

Тип жилья: Таунхаус

Достоинства : Красивый двор, хорошее качество уборки территории, магазины на территории ЖК

Недостатки: Детский сад в Новинках, а хочется, чтоб был на территории ЖК

Комментарий: Мне кажется, жизнь в таунхаусах значительно отличается от жизни в квартирах. Здесь мы как в деревне – свежий воздух, детям есть, где погулять, в снегу поваляться, машин мимо дома ездит немного. Плюс отличное освещение дворов – поэтому сын может побыть на улице подольше, не опасаюсь за его безопасность. Приятно, что застройщик отзывается на просьбы жителей. Появился рядом с нашим кварталом магазин продуктов, открылась аптека и хозяйственный ларек. За последний год поменялось многое – даже «Клуб соседей» стал работать. Очень хочется, чтоб скорей построили садик, возить ребенка в Новинки далековато.

Евгений

30.08.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(8) / Нет(3)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Общественный транспорт, который ходит регулярно, и спортивные площадки

Недостатки: Не самый широкий ассортимент товаров в магазинах на территории ОБ и отсутствие детского сада.

Комментарий: Из плюсов – детские и спортивные площадки. И малышам есть, где побегать, и взрослым. Я все лето в стритбол играл, каждый вечер в спортзоне собирались любители и волейбола, и баскетбола, видел даже играющих в бадминтон. Хорошее начинание – чтоб вместо сидения у телевизора люди выходили на улицу и дышали свежим воздухом, как-то развивались физически. Еще можно отметить достойное качество жилья. То, что называется «социальная отделка», включает в себя даже натяжные потолки. Это вам не бетонная коробка, куда нужно вложить еще полмиллиона, чтоб хоть как-то прилично выглядело. Конечно, не хватает торгового центра, но мы привыкли затариваться в Щербинках всем необходимым. А еще недавно в ОБ запустили 370 автобус, который буквально за 20 минут может домчать до ТЦ Мега, где есть и Ашан, и ОBI, и много других магазинов.

Алексей

17.08.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(2) / Нет(4)

Квартал:№ 27

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Главное – удобная парковка!

Недостатки: Жду открытия хозяйственного магазина, потому что ездить за каждой мелочью в город недоело.

Комментарий: Переехать в «Окский берег» меня уговорила жена. Сначала мне здесь не очень понравилось, слишком много простора, нет тесноты городской, я так не привык. Потом понял все плюсы нашего положения – свежий воздух, новое жилье, а не «вторичка», да по такой «социальной цене». И главное, чего не хватало, когда мы жили в Советском районе Нижнего, это наличие здесь достаточного количества парковочных мест. У нас с женой две машины. И мы свободно паркуемся, а не ищем по полчаса место, где бы «приткнуть» авто.

Светлана

03.08.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(4) / Нет(4)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Просторно, много посажено цветов и деревьев, малоэтажные дома дают возможность лучше узнать соседей, в каждом дворе – детская площадка, на территории ЖК есть бесплатный тренажерный комплекс

Недостатки: Пока еще не везде достроили тротуары, еще не открыта аптека, почтальона нет, за корреспонденцией приходится ездить в п.Новинки.

Комментарий: А я бы хотела отметить главным то, что мы имеем возможность сами благоустраивать территорию. Вышли весной на субботник, посадили кусты и деревья, теперь смотрим, как вся эта красота растет. Потом через несколько лет гордиться будем, что сами занимались благоустройством нашего квартала. И детям расскажем. Наверное, меньше будет желания мусорить и ветки обрывать, если есть осознание того, что это сделало руками самих жителей.

Алексей

21.07.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(6) / Нет(3)

Квартал:№ 17

Тип жилья: Квартира

Достоинства : транспорт до города (запуск 370 автобуса), рядом спортивная деревня «Новинки», много места для парковки авто.

Недостатки: поскольку ЖК продолжает строиться, мимо дома ездит строительная техника.

Комментарий: Когда мы заселились в новую квартиру, жилым комплексом эту территорию было назвать еще очень трудно – в поле стояли несколько домов. Не ходил автобус, не было магазина, о выделенной полосе для поворота можно было только мечтать. Сейчас мы очень рады, что выбрали именно «Окский берег». Нам кажется, что здесь оптимально сочетаются невысокие цены на жилье и хорошее качество постройки. Плюс ко всему нам нравится, что вокруг много молодежи. Конечно, территория еще застраивается, мимо нашего дома часто ездят большие машины, строительная техника. Но это был наш выбор - стать «пионерами» «Окского берега».

Ольга

19.07.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(6) / Нет(3)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : В нашем квартале всем хватает парковочных мест. Чистый воздух, новенькая квартира, развивающийся комплекс - все это меня очень радует.

Недостатки: В данный момент здесь не хватает аптеки (так она вот-вот откроется), и комплекса услуг (парикмахерские, тренажерные залы)

Комментарий: Я живу в Окском Береге в 33 квартале с 19 февраля 2016 года. Приняла квартиру с первого раза, недостатки исправили прямо при мне. Заселилась в дом самая первая. В моей квартире-студии очень тепло. Непосредственных соседей у меня нет (квартиры пустуют), поэтому живу в тишине и покое. Подъезд ежедневно моют, дворник у нас - повезло - идеальный. Интернет устраивает. С водой тоже проблем нет - напор отличный. На территории есть два небольших магазинчика, для меня они на аварийный случай - люблю закупаться в больших магазинах. В данный момент здесь не хватает аптеки (так она вот-вот откроется), и комплекса услуг (парикмахерские, тренажерные залы), которые, думаю, будут в новых пятиэтажках. Это строящийся и быстро развивающийся комплекс, в котором постепенно появляются и озеленение, и и спортивные комплексы, семейные клубы для взрослых и детей. Пока для молодых семей не хватает детского сада и школы, но, надеюсь, в скором времени и эти вопросы будут решаться. Сейчас решаем вопрос с доставкой почты и тарифами на коммунальное обслуживание - они были высокими, обещали с нового года их пересмотреть. В нашем квартале всем хватает парковочных мест. Чистый воздух, новенькая квартира, развивающийся комплекс - все это меня очень радует.

Наталья

15.07.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(5) / Нет(2)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Плюсы - чистый воздух, красивый пейзаж. У нас довольно хорошая квартира, свое отопление, светлая, мне нравится планировка.

Недостатки: Минусы - влажность в квартире (говорят, просыхает 2-3 года). Плохо развита инфраструктура (нет дет.садов, школ, аптек, магазинов, поликлиник, почты).

Комментарий: Автобусы ходят по расписанию, достаточно часто, но лучше иметь свой транспорт, т.к. если график работы ненормированный, то вечером последний автобус в 21.30.. если в квартире недостатки, то работает гарантийный отдел. О нем отзывы разные, мы обращались, сделали достаточно быстро и хорошо. Еще из минусов - периодически отключают свет и воду. Но меня это не сильно напрягает. В общем, то у меня больше положительных эмоций, нежели отрицательных.

Марина

14.07.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(3) / Нет(2)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Экология, низкие цены, школьный автобус

Недостатки: пробка в Ольгино в пятницу из-за дачников, отсутствие детского сада в шаговой доступности

Комментарий: Когда искали жилье, выбор сразу пал на эту территорию – экология здесь хорошая и цены ниже, чем в городе. Однако выбирали между «Смарт сити» и «Окским берегом». Наша интуиция вкупе с реноме застройщика нас не подвели. Не могу сказать, что жилье построено идеально, мелкие недочеты можно найти всегда, но управляющая компания, куда мы обращаемся, всегда находит специалистов, готовых выполнить ремонтные работы, быстро и качественно. Подкупает и тот факт, что «Окский берег» - территория развития. Пускай не сразу, а постепенно, но здесь появляются инфраструктурные объекты – спортплощадки, еще один магазин, строится аптека. А сын в восторге от Доскинской школы, тем более, что туда детей возит специальный школьный автобус. Ну а мы с младшей дочкой очень ждем детский сад!

Татьяна

29.06.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(3) / Нет(2)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Цена, тишина

Комментарий: Нашей семье с домом повезло, соседи тихие, с электричеством перебоев нет, напор воды отличный, интернет глючит конечно, но когда в других домах свет отключают. Плюс у всех один ЦЕНА, ну и тишина, хотя она важна после 50 я думаю ))))

Мария

21.06.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(2) / Нет(1)

Квартал:№ 8

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Плюсы моего проживания: Полностью застеклённая лоджия. Уютный двор, под окнами детская площадка. Доброжелательные соседи. Большая парковка. Свежий воздух. Возможность готовить шашлык, прямо рядом с домом.

Недостатки: Минусов мало, но они есть: Нет магазинов самообслуживания. Отсутствие банкоматов. Яркий свет в окна от фонаря в ночное время суток.

Комментарий: Я проживаю в 8 квартале, в этому году я буду отмечать Новый год в своей квартире в Окском берег уже в третий раз. Я сразу влюбилась свою квартиру, просторную светлую, уже с новыми обоями, сантехникой и даже натяжными потолками.

Галина

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(36) / Нет(2)

Квартал:№ 30

Тип жилья: Таунхаус

Достоинства : планировка, отделка.

Недостатки: Пробки в Щербинках

Комментарий: 30 квартал. В целом нам нравится жить в ОБ, плюсов больше чем минусов и если бы не пробки в Щербинках вообще бы никогда не жалели о своем выборе). Нравится воздух, тишина, хорошие соседи и вообще чистота в ОБ. Что ребенка можно отпустить гулять без особого присмотра, нравится наш таунхаус - как в нем уютно, планировка, отделка.



Написать отзыв

 
Имя
Фото
Тип жилья*
Квартал*
Достоинства *
Недостатки*
Комментарий*
Общая оценка*
Ссылка на видео в youtube*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Настоящий сайт и представленные на нем материалы носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
При использовании информации ссылка на сайт обязательна.