Евроотделка
0 рублей!
Своя квартира
190 руб.
в день
Платим
ИПОТЕКУ
за ВАС!
Увеличиваем
МАТКАПИТАЛ
до 600 т.р.

Отзывы жителей и покупателей о жилом комплексе "Окский берег"

Тип жилья
Квартал
Все

Дмитрий

25.08.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(38) Нет(12)

Квартал:№ 27

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Все новое, нет проблем с парковкой, свежий воздух, цена на квартиры низкая.

Недостатки: Сносная шумоизоляция, очень жарко дома летом на 2 этаже.

Комментарий: Жить всей моей семье нравиться, особенно детям, целое лето на улице на свежем воздухе с друзьями. Не пожалели, что переехали. Очень радует собственный котёл в квартире, можно самому выставлять температуру в батареях. Летом жарко очень, будем ставить кондиционер.

Екатерина

14.07.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(20) Нет(9)

Квартал:№ 17

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Скоро откроется свой садик в жилом комплексе, доступность транспорта на Автозавод, на Сенную и в Щербинки

Недостатки: весной подтекают окна внутри стеклопакета

Комментарий: Мы из первой очереди из 17 квартала, нам очень нравиться здесь жить, но когда 4 года назад мы брали квартиру на жильё в НН денег просто не хватало, поэтому потянули только в Окском береге. Сейчас нисколько не жалеем, довольны и жильем и соседями, которые нас окружают.

Елизавета

26.05.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(56) Нет(21)

Квартал:№ 34

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Жители дружат между собой, застройщик часто устраивает праздники

Недостатки: нет больших сетевых магазинов

Комментарий: Дворы, дома, квартиры - чистые, воздух - свежий, инфраструктура – развивается потихоньку, Москва, как говориться, не сразу строилась. В город лично я езжу редко на общественном транспорте, но всегда без проблем и задержек.

Ольга

20.04.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(40) Нет(21)

Квартал:№ 52

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Ремонт, квартира, отделка, двор, парковки

Недостатки: Удален от остановки

Комментарий: Мы не сомневались , что нам сдадут нашу квартиру, но были опасения за качество, т.к. квартира по социальной программе. Сейчас уже сомнений нет, с квартирой нам очень повезло. Солнечная сторона, светлые обои , хороший качественный ремонт. Очень удачно в планировке продумана была гардеробная, друзья завидуют такому планировочному решению. И сам квартал смотрится элитным)

Александра

11.04.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(47) Нет(8)

Квартал:№ 9

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Уютная квартира, просторные комнаты, высокие потолки

Недостатки: Хотелось бы детскую площадку чуть больше, что бы были турники еще.

Комментарий: Очень довольны своей квартирой. Наш дом самый высокий и самый красивый, даже паруса на фасаде нарисованы. Подъезды чистые, приятно зайти в лифт. Чувствуется простор и широта, планировка очень удачная. Каждому человеку в нашей семье из 4х человек есть место в нашей двухкомнатной, почти трехкомнатной квартире, из-за большой и просторной кухни. Теперь советую знакомым и друзьям.

Татьяна

07.02.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(13) Нет(16)

Квартал:№ 29

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Хорошая детская площадка рядом с домом

Недостатки: Пока не достроен детский сад на территории ЖК

Комментарий: Живем уже почти полгода в «Окском береге». Сами из другой области. Даже дороги у вас и то лучше. А уж что касается проживания с детьми, вообще небо и земля. Потому что здесь есть хорошая детская площадка, отличный доктор в ФАПе, к которому всегда можно обратиться. И самое главное – свежий воздух. Гулять с дочкой – одно удовольствие.

Андрей

22.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(15) Нет(11)

Квартал:№ 52

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отделка от застройщика, свободная парковка

Недостатки: Нет

Комментарий: Наш квартал только что сдали. Все новое, красивое. Даже в подъезде очень уютно. В квартирах хорошая отделка, мы завезли мебель и сразу остались ночевать, не нужно никаких ремонтов. С утра не приходится беспокоиться, что, паркуясь накануне вечером, ты мог загородить чью-то машину – места на стоянке у дома достаточно для всех.

Алла

17.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(9) Нет(9)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отличная планировка, большой балкон, приятный вид из окна

Недостатки: Слишком жарко в квартире

Комментарий: Я поселилась в «Окском береге» недавно. По сравнению с центром города, где я жила раньше, тут значительно спокойнее. А добираться до Автозавода, где я работаю, по времени даже быстрее. Мне нравится вид с балкона и тишина. Каждый день я выхожу на спортивную площадку, где также залит каток и есть горка. Там я занимаюсь на уличных тренажерах. В других районах Нижнего я подобной инфраструктуры не встречала.

Сергей

12.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(9) Нет(6)

Квартал:№ 46

Тип жилья: Таунхаус

Достоинства : свежий воздух, удаленность от трассы, нормальная отделка

Недостатки: Пока не нашел

Комментарий: На прошлой неделе перевезли вещи. Оказалось, что места в таунхаусе даже больше, чем ожидали. Отдельный момент – вид из окна. Такого простора мы не наблюдали давно, в душной городской квартире тем более. И главное, нет загазованности. Свежий воздух как в деревне, несмотря на то, что по «Окском берегу» постоянно курсирует и личный транспорт, и рейсовые автобусы идут чуть ли не каждые пять минут. В общем, мы пока довольны!

Анастасия

08.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(13) Нет(9)

Квартал:№ 34

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Удобная парковка, хорошая уборка снега

Недостатки: Небольшая ванна и слишком жарко в квартире

Комментарий: Долго ждали и вот, наконец, въехали. Нам, как молодой семье, нравится почти все – главное, живем теперь отдельно от родственников. У нас две машины – и обе они прекрасно помещаются на парковке в полушаге от двери в подъезд. Немного смущает размер ванной, кажется, на прежнем месте она была чуть длиннее, но этот момент можно исправить, поставив новую ванну. Еще показалось очень жарко в квартире. Перед новосельем мы интересовались в соседнем квартале, как топят зимой. Оказалось, хорошо. Полугодовалый ребенок ползает по полу и не мерзнет. Это плюс, но то, что по ночам жарко спать даже с открытой форточкой, это, конечно, непривычно.

Елена

04.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(18) Нет(6)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Свежий воздух, много простора, огромная квартира

Недостатки: Всего три небольших магазина, садик еще только строят

Комментарий: Заселились недавно. Решили после приемки делать ремонт, но пожалели о этом. Потому что отделка, предоставленная застройщиком, оказалась вполне приличной. Ну не выкидывать же заготовленные заранее стройматериалы, пришлось и плитку класть, и обои переклеивать. Въехали и вот уже три месяца наслаждаемся жизнью в трехкомнатной квартире (даже боюсь представить, сколько бы нам пришлось заплатить за такое количество метров в городе!!!). Единственное, к чему пришлось привыкать – здесь пока нет магазинов самообслуживания. Все продукты продаются с прилавка – мне кажется это не очень удобным. В остальном пока все радует.

Сергей

18.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(33) Нет(7)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отличные соседи, квартиры достойного качества, постоянное развитие жилого комплекса

Недостатки: Пока не отметил

Комментарий: Мы переехали в «Окский берег» из Кировской области. Самый главный плюс – мы живем теперь практически в городе-миллионнике, добираться до центра есть на чем, автобусы ходят. Мне нравится, что здесь есть спортплощадка, к тренажерам стараюсь бегать несколько раз в неделю. Через дорогу горнолыжный комплекс – вот это тоже здорово! Собираемся на открытие сезона в спортивную деревню «Новинки» и будем кататься там всю зиму, тем более, что для жителей Окского берега там предусмотрены скидки.

Светлана

13.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(38) Нет(15)

Достоинства : Часто ходит общественный транспорт

Недостатки: Отсутствие почтового отделения на территории ЖК

Комментарий: : Живу с апреля 2015 года в «Окском береге». По сравнению с городом радует свежий воздух и простор. Очень удобно добираться до Нижнего – каждые 10 минут ходит автобус до автостанции в Щербинках. И в Мегу закупаться продуктами и выбирать подарки к Новому году тоже ездить удобно – 370 автобус домчит за 20 минут. Что касается самой квартиры, то прожив уже год (может, мне, конечно, повезло), я не обращалась в гарантийный отдел. Качество ремонта приятно удивило, особенно впечатлили натяжные потолки – мыть удобно и смотрятся они замечательно.

Алексей

06.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(21) Нет(4)

Квартал:№ 29

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Свободная парковка, детская площадка во дворе, отличное освещение

Недостатки: Большая загруженность автомобилями проспекта Гагарина.

Комментарий: Переехали пару недель назад – обустраивали новую квартиру, завозили мебель. Пока устраивает практически все. Особенно радует работа дворника. Выезжаю на работу рано, а во дворе уже чисто, тротуары посыпаны, мусор убран. Но главные для нас приятные моменты – детская площадка внутри квартала – жене удобно гулять с ребенком, ни ветра, ни машин. Кстати, про машины – на парковке очень много места, не надо тратить время на поиски, где поставить машину.

Ирина

03.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(25) Нет(3)

Квартал:№ 30

Тип жилья: Таунхаус

Достоинства : Красивый двор, хорошее качество уборки территории, магазины на территории ЖК

Недостатки: Детский сад в Новинках, а хочется, чтоб был на территории ЖК

Комментарий: Мне кажется, жизнь в таунхаусах значительно отличается от жизни в квартирах. Здесь мы как в деревне – свежий воздух, детям есть, где погулять, в снегу поваляться, машин мимо дома ездит немного. Плюс отличное освещение дворов – поэтому сын может побыть на улице подольше, не опасаюсь за его безопасность. Приятно, что застройщик отзывается на просьбы жителей. Появился рядом с нашим кварталом магазин продуктов, открылась аптека и хозяйственный ларек. За последний год поменялось многое – даже «Клуб соседей» стал работать. Очень хочется, чтоб скорей построили садик, возить ребенка в Новинки далековато.

Евгений

30.08.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(12) Нет(3)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Общественный транспорт, который ходит регулярно, и спортивные площадки

Недостатки: Не самый широкий ассортимент товаров в магазинах на территории ОБ и отсутствие детского сада.

Комментарий: Из плюсов – детские и спортивные площадки. И малышам есть, где побегать, и взрослым. Я все лето в стритбол играл, каждый вечер в спортзоне собирались любители и волейбола, и баскетбола, видел даже играющих в бадминтон. Хорошее начинание – чтоб вместо сидения у телевизора люди выходили на улицу и дышали свежим воздухом, как-то развивались физически. Еще можно отметить достойное качество жилья. То, что называется «социальная отделка», включает в себя даже натяжные потолки. Это вам не бетонная коробка, куда нужно вложить еще полмиллиона, чтоб хоть как-то прилично выглядело. Конечно, не хватает торгового центра, но мы привыкли затариваться в Щербинках всем необходимым. А еще недавно в ОБ запустили 370 автобус, который буквально за 20 минут может домчать до ТЦ Мега, где есть и Ашан, и ОBI, и много других магазинов.

Алексей

17.08.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(5) Нет(4)

Квартал:№ 27

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Главное – удобная парковка!

Недостатки: Жду открытия хозяйственного магазина, потому что ездить за каждой мелочью в город недоело.

Комментарий: Переехать в «Окский берег» меня уговорила жена. Сначала мне здесь не очень понравилось, слишком много простора, нет тесноты городской, я так не привык. Потом понял все плюсы нашего положения – свежий воздух, новое жилье, а не «вторичка», да по такой «социальной цене». И главное, чего не хватало, когда мы жили в Советском районе Нижнего, это наличие здесь достаточного количества парковочных мест. У нас с женой две машины. И мы свободно паркуемся, а не ищем по полчаса место, где бы «приткнуть» авто.

Светлана

03.08.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(6) Нет(7)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Просторно, много посажено цветов и деревьев, малоэтажные дома дают возможность лучше узнать соседей, в каждом дворе – детская площадка, на территории ЖК есть бесплатный тренажерный комплекс

Недостатки: Пока еще не везде достроили тротуары, еще не открыта аптека, почтальона нет, за корреспонденцией приходится ездить в п.Новинки.

Комментарий: А я бы хотела отметить главным то, что мы имеем возможность сами благоустраивать территорию. Вышли весной на субботник, посадили кусты и деревья, теперь смотрим, как вся эта красота растет. Потом через несколько лет гордиться будем, что сами занимались благоустройством нашего квартала. И детям расскажем. Наверное, меньше будет желания мусорить и ветки обрывать, если есть осознание того, что это сделало руками самих жителей.

Алексей

21.07.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(6) Нет(5)

Квартал:№ 17

Тип жилья: Квартира

Достоинства : транспорт до города (запуск 370 автобуса), рядом спортивная деревня «Новинки», много места для парковки авто.

Недостатки: поскольку ЖК продолжает строиться, мимо дома ездит строительная техника.

Комментарий: Когда мы заселились в новую квартиру, жилым комплексом эту территорию было назвать еще очень трудно – в поле стояли несколько домов. Не ходил автобус, не было магазина, о выделенной полосе для поворота можно было только мечтать. Сейчас мы очень рады, что выбрали именно «Окский берег». Нам кажется, что здесь оптимально сочетаются невысокие цены на жилье и хорошее качество постройки. Плюс ко всему нам нравится, что вокруг много молодежи. Конечно, территория еще застраивается, мимо нашего дома часто ездят большие машины, строительная техника. Но это был наш выбор - стать «пионерами» «Окского берега».

Ольга

19.07.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(6) Нет(3)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : В нашем квартале всем хватает парковочных мест. Чистый воздух, новенькая квартира, развивающийся комплекс - все это меня очень радует.

Недостатки: В данный момент здесь не хватает аптеки (так она вот-вот откроется), и комплекса услуг (парикмахерские, тренажерные залы)

Комментарий: Я живу в Окском Береге в 33 квартале с 19 февраля 2016 года. Приняла квартиру с первого раза, недостатки исправили прямо при мне. Заселилась в дом самая первая. В моей квартире-студии очень тепло. Непосредственных соседей у меня нет (квартиры пустуют), поэтому живу в тишине и покое. Подъезд ежедневно моют, дворник у нас - повезло - идеальный. Интернет устраивает. С водой тоже проблем нет - напор отличный. На территории есть два небольших магазинчика, для меня они на аварийный случай - люблю закупаться в больших магазинах. В данный момент здесь не хватает аптеки (так она вот-вот откроется), и комплекса услуг (парикмахерские, тренажерные залы), которые, думаю, будут в новых пятиэтажках. Это строящийся и быстро развивающийся комплекс, в котором постепенно появляются и озеленение, и и спортивные комплексы, семейные клубы для взрослых и детей. Пока для молодых семей не хватает детского сада и школы, но, надеюсь, в скором времени и эти вопросы будут решаться. Сейчас решаем вопрос с доставкой почты и тарифами на коммунальное обслуживание - они были высокими, обещали с нового года их пересмотреть. В нашем квартале всем хватает парковочных мест. Чистый воздух, новенькая квартира, развивающийся комплекс - все это меня очень радует.


Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Написать отзыв

 
Имя
Фото
Тип жилья*
Квартал*
Достоинства *
Недостатки*
Комментарий*
Общая оценка*
Ссылка на видео в youtube*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: