ДАЕМ
450 000 р.
на первый взнос
1-шка
по цене СТУДИИ
1 113 тыс. руб.
Удваиваем 
МАТКАПИТАЛ.
* 2 раза!
Платим
ИПОТЕКУ
за ВАС!

Отзывы жителей и покупателей о жилом комплексе "Окский берег"

Тип жилья
Квартал
Все

Альбина

22.03.2018

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(15) Нет(4)

Квартал:№ 30

Тип жилья: Таунхаус

Достоинства : Таунхаус сдан полностью с ремонтом, только привезли вещи. Больше всего времени проводим на кухне – гостинной, на первом этаже. Есть выход на свою веранду, мы ее застеклили, поэтому это отдельная летняя комната. Дружные соседи.

Недостатки: Около дома всего 2 парковочных места на семью, когда приезжают друзья ставим машины не у дома

Комментарий: Есть ощущение проживания в загородном доме.

Анна

15.03.2018

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(37) Нет(11)

Тип жилья: Коттедж

Достоинства : Все коммуникации центральные, поэтому и выбрали именно Окский берег. Близко к городу, реально 10 минут от поста ГАИ в Щербинках на машине до дома. Тишина, нет многоэтажек, свой темп жизни.

Недостатки: За 2 года местные разбили дорогу до Кудьмы, всего 200 метров приходится ехать по этому участку до поворота , но неприятно .

Комментарий: Получили дом без отделки на 100 м2. Сделали косметический ремонт, отделку и живем уже 1 год. Кто живет в собственном доме, тот поймет, какое удовольствие выйти утром на крыльцо с чашечкой кофе. Мы копили деньги и ждали переезда всю жизнь. Рады, что мы здесь.

Иван

05.03.2018

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(37) Нет(8)

Квартал:№ 17 ЖРС

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отделка в квартире выполнена нормально, конечно материалы не дорогие, но именно те которые обещали при продаже квартиры. Котел в квартире удачно расположен, поэтому гарнитур встанет без проблем. Подъездные пролеты широкие, удобно ставить велик и коляску на этаже.

Недостатки: Хотелось бы больше транспорта до домов по Арзамасской трассе, но обещают запустить городские электрички, ждем.

Комментарий: Комментарий: Объективно, я рад, что мы наконец то заселились. Была задержка по сдаче на 3 месяца, Хотел принимать долго и потрепать нервы застройщику, но все оказалось намного лучше чем ожидалось.

Мария

30.01.2018

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(24) Нет(6)

Квартал:№ 17 ЖРС

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Дешевая стоимость на этапе строительства, сейчас можно продать дороже или сдавать. Много парковочных мест За короткое время после заселения уже открыт продуктовый магазин с хорошим ассортиментом.

Недостатки: Редко курсирует Т211 маршрут Мало маршрутных направлений Магазин есть, но маленький

Комментарий: Вблизи Нижнего Новгорода, а цены лояльные (соотношение цены и качества) Надежный застройщик Быстрые темпы развития

Валерий

12.01.2018

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(50) Нет(16)

Квартал:№ 25

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Очень довольны и комплексом, и жителями в принципе, соседи все добродушные и общительные

Недостатки: Для нашей семьи нет недостатков.

Комментарий: Добрый день, соседи и будущие соседи, которые планирует приобрести жилье в Окском Береге. Мы с супругой заселились 2 года назад, практически, когда сдавали первые очереди жилья в ОБ. Живем мы в 25 квартале, (рядом с пр. Олимпийским) и знаете очень довольны и комплексом, и жителями в принципе, соседи все добродушные и общительные. Что касается инфраструктуры, когда заселялись был один минимаркет, но со временем застройщик начал сдавать другие кварталы и соответственно число жителей начало расти и начал расти сам комплекс…. Появились магазины, фермерские ряды, пекарня, почта, детский развивающий комплекс, стоматология. Но большой радостью стало для нас открытие магазина «Спар», и строительство детского сада, который вот-вот сдается. Ждем не дождемся с женой, когда уже поведем нашего сына в садик. Также очень важно, что у нас хорошая транспортная развязка: автобусы ходят по расписанию, можно добраться и в Нижнюю и в Верхнюю часть города. Мы очень довольны Окским Берегом! Хочется выразить также благодарность застройщику, который постоянно проводит различные праздничные мероприятия на территории, разыгрывает призы и дарит подарки , и еще у нас есть клуб соседей, где всегда можно провести время с пользой.

Светлана

19.12.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(60) Нет(12)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Все необходимое для жизни есть. Очень радует автобусное сообщение (рядом с нами как раз автобусное кольцо), которое закрывает все въезды в город.

Недостатки: Очень не хватает поликлиники, но уверена, что со временем все будет.

Комментарий: Мы живем в Окском Береге в 47-м квартале с 2016 года. В ОБ влюбились с первого взгляда и до сих пор не разочаровались. Здесь очень красиво. По сравнению с городом, чистота, тишина и покой. Маленькие домики стоят, как нарисованные. Не унылые серые многоэтажки, а симпатичные трехэтажные квартальчики. От снега улицы чистят лучше, чем городе. Проблемы с парковками отсутствуют, как класс. Можно бросать машину хоть вдоль, хоть поперек. В квартирах уютно и тепло. У нас квартира угловая, поэтому мы боялись, не будет ли там зимой холодно. Перезимовали чудесно, хотя котел на полную мощность даже не включали. Кстати, лето 2017-го тоже было не самое теплое, поэтому теплые батареи очень радовали. Поскольку мы брали квартиру в ипотеку, то выбрали с готовым ремонтом. Думали, на первое время хватит, а потом постепенно поменяем, что не нравится. Но ничего менять будем, так как все устраивает. Качество ремонта не без изъянов, конечно, но, если нанимать ремонтную бригаду, не факт, что сделают идеально. Инфраструктура всего комплекса еще далека от совершенства, но ведь и Москва не сразу строилась. И, если исходить из сроков строительства всего ЖК в целом, сделано очень много.

Дарья

23.11.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(63) Нет(7)

Квартал:№ 23

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Мне очень нравится ЖК, ни какой суеты, соседи все дружные, самое главное свежий чистый воздух, много парковочных мест, хорошие детские площадки, т.к. я люблю заниматься активным отдыхом, то большой плюс, что не далеко находится спортивная деревня «Новинки». Магазины в шаговой доступности. И еще большое преимущество, что скоро откроется детский сад! Здесь очень Здорово! Всем советую!

Недостатки: Не хватает автобуса до пл. Горького, езжу на автобусе до Сенной, а дальше пересадка.

Комментарий: Живу в ЖК «Окский берег» уже второй год, в 23 квартале. Квартиру выбирала очень долго, ездила по разным застройщикам, про ЖК «Окский берег» узнала по рекламе на ТВ. В итоге, купила здесь, просторную с высокими потолками 2-х комнатную квартиру.

Ольга

17.10.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(56) Нет(10)

Квартал:№ 27

Достоинства : Газовый котел - тепло в любое время года. Нет войны за парковку, не то что в городе. Чистые, просторные дворы.

Недостатки: Единственное недостаток, после приемки квартиры обнаружила поцарапанный подоконник, пришла в гарантийный отдел, написала заявление, через месяц мне установили новый, абсолютно без проблем, я довольна.

Комментарий: Живу в квартире с 2016 года, с момента заселения. Всем довольна, квартира на третьем этаже, угловая. Переживала, что будет холодно или крышу прольет, но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. Сверху соседей нет, соседей сбоку не слышно. Газовый котел в квартире радует! Прошлым летом сочувствовала всем с центральным отоплением в городе, а сама сидела в тепле. Когда надо котел включала и квартира моментально нагревалась. Сам квартал нравится, парковок достаточно, ни какой ругани между соседями нет за парковочные места. Все дворы чистые, спокойно можно и пройти до дома и на машине подъехать. В общем ни сколько не жалею, что из города переехала в Окский Берег! Сейчас думаю таунхаус или дом купить здесь же.

Дмитрий

25.08.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(44) Нет(33)

Квартал:№ 27

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Все новое, нет проблем с парковкой, свежий воздух, цена на квартиры низкая.

Недостатки: Сносная шумоизоляция, очень жарко дома летом на 2 этаже.

Комментарий: Жить всей моей семье нравиться, особенно детям, целое лето на улице на свежем воздухе с друзьями. Не пожалели, что переехали. Очень радует собственный котёл в квартире, можно самому выставлять температуру в батареях. Летом жарко очень, будем ставить кондиционер.

Екатерина

14.07.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(25) Нет(15)

Квартал:№ 17

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Скоро откроется свой садик в жилом комплексе, доступность транспорта на Автозавод, на Сенную и в Щербинки

Недостатки: весной подтекают окна внутри стеклопакета

Комментарий: Мы из первой очереди из 17 квартала, нам очень нравиться здесь жить, но когда 4 года назад мы брали квартиру на жильё в НН денег просто не хватало, поэтому потянули только в Окском береге. Сейчас нисколько не жалеем, довольны и жильем и соседями, которые нас окружают.

Елизавета

26.05.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(58) Нет(26)

Квартал:№ 34

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Жители дружат между собой, застройщик часто устраивает праздники

Недостатки: нет больших сетевых магазинов

Комментарий: Дворы, дома, квартиры - чистые, воздух - свежий, инфраструктура – развивается потихоньку, Москва, как говориться, не сразу строилась. В город лично я езжу редко на общественном транспорте, но всегда без проблем и задержек.

Ольга

20.04.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(41) Нет(28)

Квартал:№ 52

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Ремонт, квартира, отделка, двор, парковки

Недостатки: Удален от остановки

Комментарий: Мы не сомневались , что нам сдадут нашу квартиру, но были опасения за качество, т.к. квартира по социальной программе. Сейчас уже сомнений нет, с квартирой нам очень повезло. Солнечная сторона, светлые обои , хороший качественный ремонт. Очень удачно в планировке продумана была гардеробная, друзья завидуют такому планировочному решению. И сам квартал смотрится элитным)

Александра

11.04.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(52) Нет(12)

Квартал:№ 9

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Уютная квартира, просторные комнаты, высокие потолки

Недостатки: Хотелось бы детскую площадку чуть больше, что бы были турники еще.

Комментарий: Очень довольны своей квартирой. Наш дом самый высокий и самый красивый, даже паруса на фасаде нарисованы. Подъезды чистые, приятно зайти в лифт. Чувствуется простор и широта, планировка очень удачная. Каждому человеку в нашей семье из 4х человек есть место в нашей двухкомнатной, почти трехкомнатной квартире, из-за большой и просторной кухни. Теперь советую знакомым и друзьям.

Татьяна

07.02.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(16) Нет(19)

Квартал:№ 29

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Хорошая детская площадка рядом с домом

Недостатки: Пока не достроен детский сад на территории ЖК

Комментарий: Живем уже почти полгода в «Окском береге». Сами из другой области. Даже дороги у вас и то лучше. А уж что касается проживания с детьми, вообще небо и земля. Потому что здесь есть хорошая детская площадка, отличный доктор в ФАПе, к которому всегда можно обратиться. И самое главное – свежий воздух. Гулять с дочкой – одно удовольствие.

Андрей

22.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(15) Нет(12)

Квартал:№ 52

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отделка от застройщика, свободная парковка

Недостатки: Нет

Комментарий: Наш квартал только что сдали. Все новое, красивое. Даже в подъезде очень уютно. В квартирах хорошая отделка, мы завезли мебель и сразу остались ночевать, не нужно никаких ремонтов. С утра не приходится беспокоиться, что, паркуясь накануне вечером, ты мог загородить чью-то машину – места на стоянке у дома достаточно для всех.

Алла

17.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(10) Нет(13)

Квартал:№ 33

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отличная планировка, большой балкон, приятный вид из окна

Недостатки: Слишком жарко в квартире

Комментарий: Я поселилась в «Окском береге» недавно. По сравнению с центром города, где я жила раньше, тут значительно спокойнее. А добираться до Автозавода, где я работаю, по времени даже быстрее. Мне нравится вид с балкона и тишина. Каждый день я выхожу на спортивную площадку, где также залит каток и есть горка. Там я занимаюсь на уличных тренажерах. В других районах Нижнего я подобной инфраструктуры не встречала.

Сергей

12.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(11) Нет(7)

Квартал:№ 46

Тип жилья: Таунхаус

Достоинства : свежий воздух, удаленность от трассы, нормальная отделка

Недостатки: Пока не нашел

Комментарий: На прошлой неделе перевезли вещи. Оказалось, что места в таунхаусе даже больше, чем ожидали. Отдельный момент – вид из окна. Такого простора мы не наблюдали давно, в душной городской квартире тем более. И главное, нет загазованности. Свежий воздух как в деревне, несмотря на то, что по «Окском берегу» постоянно курсирует и личный транспорт, и рейсовые автобусы идут чуть ли не каждые пять минут. В общем, мы пока довольны!

Анастасия

08.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(13) Нет(10)

Квартал:№ 34

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Удобная парковка, хорошая уборка снега

Недостатки: Небольшая ванна и слишком жарко в квартире

Комментарий: Долго ждали и вот, наконец, въехали. Нам, как молодой семье, нравится почти все – главное, живем теперь отдельно от родственников. У нас две машины – и обе они прекрасно помещаются на парковке в полушаге от двери в подъезд. Немного смущает размер ванной, кажется, на прежнем месте она была чуть длиннее, но этот момент можно исправить, поставив новую ванну. Еще показалось очень жарко в квартире. Перед новосельем мы интересовались в соседнем квартале, как топят зимой. Оказалось, хорошо. Полугодовалый ребенок ползает по полу и не мерзнет. Это плюс, но то, что по ночам жарко спать даже с открытой форточкой, это, конечно, непривычно.

Елена

04.01.2017

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(20) Нет(8)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Свежий воздух, много простора, огромная квартира

Недостатки: Всего три небольших магазина, садик еще только строят

Комментарий: Заселились недавно. Решили после приемки делать ремонт, но пожалели о этом. Потому что отделка, предоставленная застройщиком, оказалась вполне приличной. Ну не выкидывать же заготовленные заранее стройматериалы, пришлось и плитку класть, и обои переклеивать. Въехали и вот уже три месяца наслаждаемся жизнью в трехкомнатной квартире (даже боюсь представить, сколько бы нам пришлось заплатить за такое количество метров в городе!!!). Единственное, к чему пришлось привыкать – здесь пока нет магазинов самообслуживания. Все продукты продаются с прилавка – мне кажется это не очень удобным. В остальном пока все радует.

Сергей

18.12.2016

Это полезный отзыв?
Ваш голос был учтен Да(33) Нет(9)

Квартал:№ 47

Тип жилья: Квартира

Достоинства : Отличные соседи, квартиры достойного качества, постоянное развитие жилого комплекса

Недостатки: Пока не отметил

Комментарий: Мы переехали в «Окский берег» из Кировской области. Самый главный плюс – мы живем теперь практически в городе-миллионнике, добираться до центра есть на чем, автобусы ходят. Мне нравится, что здесь есть спортплощадка, к тренажерам стараюсь бегать несколько раз в неделю. Через дорогу горнолыжный комплекс – вот это тоже здорово! Собираемся на открытие сезона в спортивную деревню «Новинки» и будем кататься там всю зиму, тем более, что для жителей Окского берега там предусмотрены скидки.


Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Написать отзыв

 
Имя
Фото
Тип жилья*
Квартал*
Достоинства *
Недостатки*
Комментарий*
Общая оценка*
Ссылка на видео в youtube*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: